Викия

Naruto Wiki

Чидори Нагаши

1572статьи на
этой вики
Добавить новую страницу
коммент.0 Поделиться

Чидори Нагаши[1]

1000px-Chidori Nagashi1.PNG
千鳥流し, Chidori Nagashi
Появления
Манга Глава 308
Аниме Наруто Шиппуден Эпизод 52
Игра Naruto Shippūden: Gekitō Ninja Taisen! EX 2
Появления в Манга, Аниме, Игры
Информация
Классификация Ниндзюцу
Элемент 18px-Nature Icon Lightning.svg.png Стихия Молнии
Ранг А
Класс Атака, Поддержка
Ручные печати Отсутствуют
Родственные дзюцу
Основное Чидори
Производное Меч Кусанаги: Чидори Катана
Пользователи

Саске Учиха

Чидори Нагаши (яп. 千鳥流し, досл. "Поток Тысячи Птиц") — ниндзюцу, созданное Саске Учихой во время тренировок с Орочимару. Техника является модификацией обычного Чидори, в её расширенный диапазон атаки (Чидори окутывает тело пользователя и распространяется во всех направлениях) может попасть несколько врагов сразу. Также это эффективный оборонительный метод, особенно если большое число противников атакует со всех сторон. Мозг жертвы, пораженной Чидори Нагаши, воспринимает электрический разряд техники как собственные нервные импульсы, отчего мышцы сокращаются, и её тело будет парализовано, в то же время получив урон. Разряд также можно провести по земле, чтобы ещё больше расширить диапазон атаки.[2]

Примечания

  1. Третий Датабук, страница 284
  2. Глава 384, страница 11

Викия-сеть