Викия

Naruto Wiki

Техника мгновенного обмена летящего бога грома

1490статей на
этой вики
Добавить новую страницу
коммент.0 Share

Nin-dog.jpg Эта статья не завершена.

Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив её.

Техника мгновенного обмена летящего бога грома

Goshun mavashi no jutsu 7e47.png
飛雷神互瞬回しの術, Hiraishin Goshun Mawashi no Jutsu
Появления
Манга Глава 641
Аниме Наруто Шиппуден Эпизод 379
Информация
Классификация Ниндзюцу, Джикукан Ниндзюцу, Совместные Техники
Элемент Отсутствует
Ранг A
Класс Поддержка
Ручные печати Отсутствуют
Родственные дзюцу
Основное Техника Летящего Бога Грома
Пользователи

Тобирама Сенджу, Минато Намикадзе

Техника мгновенного обмена летящего бога грома (Хирайшин Гошун Маваши но дзюцу) — Пространственно-временное ниндзюцу, доступное тем, кто владеет Дзюцу летящего бога грома.

Процесс

Необходимы два пользователя для применения этой техники. Сначала они должны поставить друг на друга метки-формулы Хирайшин но Дзюцу(дзюцушики). Благодаря этому они могут меняться местами или перемещаться друг к другу на поле боя. Особенно удобно, если пользователи призваны Техникой нечистивого воскрешения : имея бессмертные тела, один из них может принять дружескую атаку на себя, чтобы сбить с толку врага, в второй - обменять первого и противника местами - тем самым пользователи избегают урон, а дезориентированный  противник прямым попаданием "напарывается" на атаку и терпит повреждения или даже гибель от нее.

Викия-сеть