Техника Мгновенного Обмена Летящего Бога Грома

перенаправлено с «Техника мгновенного обмена летящего бога грома»

1652статьи на
этой вики
Добавить новую страницу
комментариев0 Поделиться
Nin-dog.jpg Эта статья не завершена.

Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив её.

Техника мгновенного обмена летящего бога грома (Хирайшин Гошун Маваши но дзюцу) — Пространственно-временное ниндзюцу, доступное тем, кто владеет Дзюцу летящего бога грома.

Процесс

Необходимы два пользователя для применения этой техники. Сначала они должны поставить друг на друга метки-формулы Хирайшин но Дзюцу(дзюцушики). Благодаря этому они могут меняться местами или перемещаться друг к другу на поле боя. Особенно удобно, если пользователи призваны Техникой нечистивого воскрешения : имея бессмертные тела, один из них может принять дружескую атаку на себя, чтобы сбить с толку врага, в второй - обменять первого и противника местами - тем самым пользователи избегают урон, а дезориентированный  противник прямым попаданием "напарывается" на атаку и терпит повреждения или даже гибель от нее.