Викия

Naruto Wiki

Стихия Воды: Снаряд Водяного Клыка

1490статей на
этой вики
Добавить новую страницу
коммент.0 Share

Стихия Воды: Снаряд Водяного Клыка[1]

  • Воде придается сверлообразная форма...
  • ...после чего она используется для атаки противника
水遁・水牙弾, Суйтон: Суйгадан, Suiton: Suigadan
Появления
Манга Глава 142
Аниме Наруто Эпизод 82
Игра Naruto: Ultimate Ninja 2
Появления в Манга, Аниме и Игры
Информация
Классификация Ниндзюцу
Элемент 18px-Nature Icon Water.svg.png Стихия Воды
Ранг В
Класс Атака
Ручные печати Тигр
Родственные дзюцу
Пользователи

Итачи Учиха, Тобирама Сенджу (только в аниме), Суйгецу Хозуки (Только в игре)

Стихия Воды: Снаряд Водяного Клыка (яп. 水遁・水牙弾, Суйтон: Суйгадан) - техника, которая наносит физический урон врагу с помощью жидкой массы, поднятой из-под воды. Ее способность убивать и калечить увеличивается путем добавления вращения в компактную форму воды под давлением. Во время сражений на воде, если воспользоваться ее характерной способности атаковать из любой точки в радиусе 360 градусов, в сочетании с другими техниками для отвлечения, запутывания и так далее, эта техника обладает обширным полем для применения.

В аниме, было показано, что ее также можно использовать в качестве совместной атаки, увеличивая размер и проникающую мощь.[2]

Примечания

  1. Второй Датабук, страница 236
  2. Наруто Шиппуден Эпизод 270

Викия-сеть